Vanity Fair’s Hollywood Issue!

Edisi khusus yang tiap tahunnya selalu tampil menyemarakkan Vanity Fair dirilis juga. Tidak seperti tahun lalu yang ketika “Hollywood Issue”-nya menampilkan beberapa photo shoot dari kontender Oscar, namun ternyata cover depannya adalah seorang presiden Amerika, tentu jawabannya: nggak nyambung. Tahun ini, cover utama edisi ini adalah Anne Hathaway yang didampingi tiga lelaki, rekannya di Oscar nanti, James Franco, lawan mainnya di “Love and the Other Drugs”, Jake Gylenhall, dan superhero baru berbaju hijau, Ryan Reynolds.

Dengan tema “beautiful and young”, muncullah sederet nama-nama muda yang gemilang sepanjang tahun kemarin. Duo ‘The Social Network”, Mila Kunis sampai Noomi Rapace mengisi edisi kali ini, dengan tambahan Robert Duvall muncul sebagai “bartender’ di barisan aktor-aktris muda ini. 

Ryan Reynolds, Jake Gyllenhal, Anne Hathaway, James Franco

*

Left to right: Jennifer Lawrence, Anthony Mackie, Olivia Wilde, Jesse Eisenberg, Mila Kunis, Joseph Gordon Levitt, Andrew Garfield, Anak Singa (namanya Feline),  Rashida Jones, Garret Hedlund.

*

Hei, lihat dua orang yang akan memandu Oscar 27 Februari nanti ini, adakah diantara kalian yang juga sependapat dengan saya, bahwa kelak, dua orang ini (pasti) meraih Oscar?

Berikut  foto yang saya curi dari website VF:

Jake & Anne: Kemesraan ini…..

 

Olivia Wilde bersenda gurau dengan sang fotografer, Norma Jean Roy.

Wilde: “Hey, Norma, do yo think being bald is sexy?”

Norma: *nyengir kuda*

 

Ryan: “Ugh… damn it, why do i need to see this Jack Sparrow’s face, uh-gain?!”

 

Pria baju kotak-kotak (voice-over): “Si Mackie ngapain ya ikut fotoan, “The Hurt Locker” kan ngetopnya taun lalu. Pengen eksis aja nih orang.”

Anthony Mackie: “Cheers….”

 

Crew cewek: “Sini dirapiin dulu… Mr. Joseph!”

JGL: “Ini lagi di mimpi lapis keberapa ya kok ada photo session segala?”

 

JGL: “Nah, kalo yang ini mimpi lapis ke berapa lagi ya? Kok Jadi item putih?”

 

Lawrence: “Duh, Paman John Hawkes kemana sih? Ini saya jangan-jangan mau dibantai dua wanita ini deh!” (Winter’s Bone :mode on:)

Ryan: “Apa kabar si Swift?”

Jake: “Yah, you know lah… Em…  Scarlett gimana?”

Ryan: “Yah, you know lah…”

 

Noomie Rapace: *clingak clinguk* “Nih studio kok gak ada laptopnya ya. Tangan udah gatel nih pengen nge-hack data orang.”

 

Untuk beberapa video interview dan behind the scene-nya, silakan kunjungi webnya langsung.

Advertisements

3 thoughts on “Vanity Fair’s Hollywood Issue!

  1. Ryan: “Apa kabar si Swift?”

    Jake: “Yah, you know lah… Em… Scarlett gimana?”

    Ryan: “Yah, you know lah…”

    Huahahahah, asli kocak abis nih
    😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s