Nominasi Panasonic Gobel Awards 2010

Akhirnya nominasi Panasonic Gobel Awards untuk tahun yang ke-13 diumumkan juga. Selain berganti nama dengan tambahan “Gobel”, juga ada beberapa tambahan kategori baik di kategori individu maupun program acara, seperti dibedakannya kategori Talent Show untuk tahun ini. Olga Syahputra yang tahun lalu menggondol 2 piala, untuk tahun ini hadir dengan nominasi terbanyak di kategori individu dengan tambahan satu nominasi sebagai presenter Talk Show bersaing dengan para seniornya seperti Andy F. Noya dan Desi Ratnasari. Olga sendiri berhasil meraih 3 nominasi. Dikategori utama seperti aktris, ada nama baru seperti penyanyi Bunga Citra Lestari dan Nikita Willy, serta juara tahun lalu Shireen Sungkar nampaknya siap untuk mengulang kesuksesannya seperti tahun kemarin. Silakan menyimak cara memilih ajang ini di website resmi Panasonic Gobel Awards. Malam puncaknya akan diselengarakan pada 26 Maret 2010 di jaringan MNC Group. Selamat memilih yang terfavorit!

Berikut nominasi lengkapnya:

“KATEGORI INDIVIDU”

AKTOR

Adly Fairuz

Baim Wong

Chicco Jerikho

Dude Herlino

Teuku Wisnu

AKTRIS

Bunga Citra Lestari

Luna Maya

Naysila Mirdad

Nikita Willy

Shireen Sungkar

PRESENTER KUIS/GAME SHOW

Arie Untung

Choky Sitohang

Darius Sinathrya

Helmi Yahya

Tantowi Yahya

PRESENTER INFOTAINMENT

Cut Tari

Feni Rose

Indra Herlambang

Irfan Hakim

Ruben Onsu

PRESENTER MUSIK/VARIETY SHOW
Choky Sitohang
Ivan Gunawan
Luna Maya
Olga Syahputra
Raffi Ahmad

PRESENTER BERITA/CURRENT AFFAIRS

Chantal Della Concetta
Jeremy Teti
Najwa Shihab
Putra Nababan
Tina Talisa

PRESENTER TALKSHOW

Andi F Noya
Desi Ratnasari
Dorce Gamalama
Olga Syahputra
Tukul Arwana

PRESENTER TALENT SHOW

Adi Nugroho
Eko Patrio
Ivan Gunawan
Okky Lukman
Ruben Onsu

PRESENTER REALITY SHOW

Cici Panda
Helmi Yahya
Mandala
Ratna Listy
Uya Kuya

PRESENTER OLAH RAGA

Boy Noya
Darius Sinathrya
Donna Agnesia
Ricky Jo
Terry Putri

PELAWAK

Azis Gagap
Eko Patrio
Komeng
Olga Syahputra
Sule

“PROGRAM ACARA”

DRAMA SERI

Cinta Dan Anugerah
Cinta Fitri
Inayah
Nikita
Safa Dan Marwah

KUIS & GAME SHOW

Boombastis
Gong Show
Happy Song
Maju Terus Pantang Mundur
Penting Banget!!

INFOTAINMENT

Ada Gosip
Halo Selebriti
Hot Shot
Kabar Kabari
Silet

MUSIK/VARIETY SHOW
Bri Di Hati
Dahsyat
Hip Hip Hura
Inbox
Kemilau Mandiri Fiesta

REALITY SHOW

Happy Family Me Vs Mom
Jika Aku Menjadi
Realigi Realiti Religi
Take Me Out Indonesia
Termehek Mehek

KOMEDI

Akhirnya Datang Juga
Extravaganza
Opera Van Java
Prime Time!
Saatnya Kita Sahur

TALKSHOW BERITA

Apa Kabar Indonesia Malam
Barometer
Debat
Jakarta Lawyers Club
Kabar Sepekan

TALKSHOW HIBURAN

Bukan Empat Mata
Ceriwis
Dorce Show
D’show
Online

OLAHRAGA

Copa Indo
Djarum Isl
Galeri Sepakbola Indonesia
Highlight Motogp
One Stop Football

ANAK-ANAK

Cinta Juga Kuya
Dunia Air
Idola Cilik
Laptop Si Unyil
Si Bolang Bocah Petualang

FITUR

Etalase
Griya Unik
Jelang
Kpk Kumpulan Perkara Korupsi
Sidik Kasus

PENCARIAN BAKAT

Dangdut Mania
Kdi
Supermama Seleb
The Master
3d Show

BERITA

Global Siang
Kabar Petang
Lintas 5
Liputan 6 Petang
Metro Hari Ini
Redaksi Kontroversi
Reportase Investigasi
Seputar Indonesia
Topik Petang
Advertisements

46 thoughts on “Nominasi Panasonic Gobel Awards 2010

  1. saya memilih dude harlino sebagai aktor favorit tahun ini sama seperti tahun 2008 yang lalu,saya rasa dia orang yang tepat untuk kategori itu…
    salanjutnya saya memilih luna maya untuk kategori aktris
    dan pastinya cinta dan anugrah untuk kategori program karna dalam sinetron ini banyak adegan yang mendekati kenyataan,seperti adengan pernikahan n tragedi tsumnami belum ada sinetron yang seperti itu..
    terima kasih saya harap pilihan saya bisa dipertimbangkan

  2. sebenarnya saya kurang excited ama panasonic award..ini milihnya pake poling sms gag???entar pasti degh kerabat ato bokingan si nominator yg banyak2in sms dy biar menang..beh
    dulu cuma tertarik nonton ini kalo ada agnes monica pasti dy yg menang
    keterlaluan kalo acara berita baik presenter n programnya bukan si tv one yang menang…hoho seperti tahun lalu kok bisa rcti???bukannya rating paling tinggi tv one ato metro kalo omongg berita….

    btw si bresemleketprekk ketekketekketek UFO gag masuk ya????wakakakkakakkakakakakkakakaka…

    infotainment kok insert gag masuk beh…need cut tari ni yang menang presenter nya wakakakkakak

  3. saya akan memilih SHIREEN SUNGKAR sbgi pemenang aktris terfavorit di PANASONIC GOBEL AWARD 2010 karna saya yakin kalau SHIREEN SUNGKAR akan menang

  4. saya juga yakin kalau YANG TERBAIK ADALAH TERBAIK UNTUK ATAU BAGI KITA SEMUA tapi saya saat ini yakin kalau SHIREEN SUNGKAR, CINTA FITRI, dan TEUKU WISNU akan menang di PANASONIC GOBEL AWARD.AMIEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNN…………

  5. ko Alyssa Soebandono ga msk Nominasi y?
    pdhl actingnya jg bagusss,,
    ya aku ga dukung siapa2 lah,,,,
    pokony yg mnang slameud j dah,,,

  6. aktris favorit:
    1. luna maya
    2. luna maya
    3. luna maya
    4. luna maya
    5. luna maya

    pemenang: luna maya ( soalnya no.1-5 kaga ada plhn slain luna maya ;D )

    yg ngarepin INSERET masuk nominasi ga usah mimpiii.. ratingnya ancurrr abesss.. :p

    trus, yg bilang berita tuh pemenangnya harusnya tv one ato metro tv, kaga!! penguasa rating berita sepangjang 2009-2010 tu SEPUTAR INDONESIA punya RCTI.

  7. malezz.. akting pemain sinetron tuh kacrut smua! jelex2 :p mending kalaut aja :p

    tapi dari nominasi tu di kategori aktris ada yg patut juga, meski cuma da 2 org doank yg trkategori bgs: luna maya n BCL..

    vote 4 LM 🙂

    untuk presenter berita seh bgs smua,, vote tina talisa deh.. (pinter tapi juga menarik dan santai)

    presenter musik: LM aja deh.. choky2 terlalu kaku n serius bgt padahal itu acara fun, dia ga bisa nyesuain diri.. ga dimana ga dimana tetep pasang tampang besi. olga bgs krn fun.. tapi ga suka gayanya yg over dosis nyela smua org tanpa liat situasi.

    presenter talkshow: andy f noya, presenter quiz: darius, presenter olahraga: donna.

    good luck 🙂

  8. mudah2an shireen, wisnu N cnta fitri bisa mnang lg…
    o y kyaknya program2 TRANS CORPS mengusai hampir di semua nominasi…
    pko’a jaya terus TRANS CORPS.. emangf TOP BGT

  9. nominee untuk news anchor aneh pisan..masa’ Jeremi Teti kepilih? apa dasarnya? mending kalo Aryo Ardi atw Joy Astro. JT yg tdnya jrg tampil, begitu dinominasikan eh ampir tiap hari nongol d Liputan 6.

  10. aktor terfavorit : DUDE HARLINO
    aktris terfavorit : NAYSILLA MIRDAD
    drama seri : CINTA DAN ANUGRAH..

    pkok nya jgn nyampe shereen sungkar menang.akting PAS2AN..

    knpa bkn nabilla syakieb yg msuk nominasi?dia lebih profesional..
    daripada nikita willy n shereen sungkar..

  11. kok,gak ada nominasi untuk band dan penyanyi sih…
    kalo ada w dukung ungu dan agnes monica

    kok,nabila sykieb gak msuk nominasi sh,,,

  12. klo gw dukung acara berita dari tv one (kabar petang) ato metro tv (metro hari ini) coz ini baru acara berita dari jam 17.30 s/d 19.00 ga ada acara berita yang nyaingin jamnya kayak gini ngupas abis berita n live talkshow melulu sama narasumber yang berkaitan dgn beritanya ok bgt deih baru kalee ini nonton berita puas bgt belum lanjutan talkshow berita mlmnya wowwww klo tv yang lain2 masa acara berita 1/2 jam doang ga mendalam ahhh hidup tvone n metro tv.

  13. btw gw dukung anchornya najwa shihab, tapi kok dinominasinya ga ada alfito deannova seih kan doi smart n guanteng n pelawaknya SULE lutu na..

  14. aktor pilihan say yg past “DUDE HERLINO”
    kl aktris nya aku jagoin ” SHIREEN SUNGKAR ”
    Ya…kl pelawaknya pst “sule dunk”
    pdhl aku ngefens bngt ama “CHRITIAN SUGIONO”tp ga masuk nominasi.payah ne…padahal bagus bngt tu acting nya…!!

  15. Nominasi untuk current affair gak ada yg nyantol dihati,padahal ada yg lebih berboot untuk dapat nominasi dari semua nominasi yg ada,,,AIMAN WITJAKSONO dari SINDO RCTI,,,,,

  16. inilah saatnya penganugrahan buat dunia hiburan indonesia
    kalau kau milih pelawaknya olga saputra karna
    orangnya konyol abiz and kalau presenter musiknya
    ivan gunawan aja kan lagi masuk nominasi jadi menangin aja acara game and talk shownya gong show keren abiz and ada komeng olga dan adul jadi lucu gila eh aku mau minta dong olga ma ruben onsu bacain nominasinya kan mereka lagi beranteman kan jadi aja mereka jadi baikan lagi

    aku dukun ajang panasonik gobel award yang ke 13 semoga sukses 1000%

  17. Klo w sich dkg olga smg olga mmngkn smua yg dia msk nomnsi,nd plwk ko gina(jenglin)gx msk y pdhl lucu bgeet oon tp’ lucu nd wat sntrn cinta fitri MEMBOSANKAN,cm mnjkan klmhn keluarga

  18. Aktor :

    Teuku Wisnu

    AKTRIS :

    Shireen Sungkar

    PRESENTER KUIS/GAME SHOW

    Choky Sitohang

    PRESENTER INFOTAINMENT

    Cut Tari

    PRESENTER MUSIK/VARIETY SHOW

    Ivan Gunawan

    PRESENTER BERITA/CURRENT AFFAIRS

    Jeremy Teti

    PRESENTER TALKSHOW

    Andi F Noya

    PRESENTER TALENT SHOW

    Ivan Gunawan

    PRESENTER REALITY SHOW

    Uya Kuya

    PRESENTER OLAH RAGA

    Darius Sinathrya

    PELAWAK

    Sule

    “PROGRAM ACARA”

    Cinta Fitri

    KUIS & GAME SHOW

    Penting Banget!!

    INFOTAINMENT

    Hot Shot

    MUSIK/VARIETY SHOW

    Inbox

    REALITY SHOW
    Happy Family Me Vs Mom

    KOMEDI
    Akhirnya Datang Juga
    Extravaganza
    Opera Van Java
    Prime Time!
    Saatnya Kita Sahur

    TALKSHOW BERITA

    Barometer

    TALKSHOW HIBURAN

    Online

    OLAHRAGA

    Djarum Isl

    ANAK-ANAK
    Cinta Juga Kuya

    FITUR

    Jelang

    PENCARIAN BAKAT

    Supermama Seleb

    BERITA

    Liputan 6 Petang

  19. uku dukung shireen sungkar ya allah smoga dia menang,q rela menghabiskan uangku beli pulsa utk dukung dia krn dia emang pantas utk menang.

  20. klo ak aktrisnya jagoin shireen sungkar,krn dia psti yg menang
    utk aktornya tetep jagoin teuku wisnu
    n untuk drama serinya pasti nya cinta fitri
    tp knpa kok untuk kategori infotainment, INSERT ngga msuk??
    padahal kan tu acara bagus

  21. wah klu q sih dari dulu paling suka ama SILET,truz presenternya yg pasti FENI ROSE dooonnkkk,klu pelawak q paling suka ma OLGA,q juga suka ma OPERA VAN JAVA,muda2an semua pilihanku meennnnaaaaang…..

  22. yang terfavorit :
    SILET
    FENI ROSE
    OLGA SYAHPUTRA
    OPERA VAN JAVA
    LUNA MAYA
    DUDE HERLINO

    hanya merekalah yg pantas menang di ajang Panasonic Gobel Awards 2010 ini karena di semua nominasi yg ada menurutku hanya merekalah yang puuuaaalllliiiing berkelas dan berpotensi…

  23. mudah2an kali ini insan2 TV yang menang benar2 yg berpotensi,mohon maaf n jujur aja ya di ajang tahun lalu q sempat kaget waktu yg di umumin sebagai aktris terfavorit adalah Shireen sungkar,waduuuh masak ajang bergengsi kayak gitu kagak bisa ngliat potensi artis sih,akting aja juga pas2an,sinetron jg g banyak,apa lagi di film2 q kagak pernah liat tuh,bagus sih bagus tp masih ada Luna yg jaaaauuuuhhh lebih bagus…!!!
    mohon maap ya bwt para fansx Shireen,itu kan menurut dari pemikiranq pribadi g2 lhooo…peace mennn…

  24. 1.aktor : dude herlino
    2. aktris : luna maya
    3. presenter tantowi yahya
    4. presenter musik : luna maya
    5.anak-anak : bocah petualang (si bolang)
    6. reality show : jika aku menjadi
    7. presenter reality show : ratna listy

  25. klo saya pilih shireen shukar aktrisnya dong n tengku wisnu atau dude herlino btw olga harus menang jadi favoritnya dalam kategori pelawak, prensenter tolkshow n musik

  26. gw pilih :
    *teuku wisnu
    *shiren sungkar
    *olga syahputra is the best
    *choky sitohang
    *oky lukman
    *cut tary
    *tina talisa
    *cinta fitri
    *supermama
    *online
    *jika aku menjadi
    *reportase
    * semua acara trans corp juara deh pokoknya …
    insert knp ga masuk?? padahal 2 presenter nya masuk… jadi pertanyaan banyak orang nih??

  27. I choose :
    Aktor. : Teuku Wisnu
    Aktris. : Shireen Sungkar
    Game Show. : Helmi Yahya
    Presenter Infotainment : Feni Rose
    Presenter Music. : Olga Syahputra
    Presenter Berita. : Chantal Dela Concetta
    Presenter Talk Show. : Andi F. Noya
    Presenter Tallent Show. : Okky Lukman
    Presenter Reality Show. Ratna Listi
    Presenter Olah Raga. :Darius Sinathrya
    Pelawak. : Azis Gagap
    PROGRAM ACARA
    Drama Ser. : Cinta Fitri
    Kuis dan Game Show. : Gong Show
    Infotainment. : Silet
    Reality Show. : Realigy Realita dan Religi
    Komedi. : Opera Van Java
    Talk Show Berita. : Debat
    Talk Show Hiburan. : Bukan Empat Mata
    Olah Raga. : High light Motogp
    Anak anak. : Si Bolang
    Fitur. : Griya Unik
    Pencarian Bakat. : Super Mama Seleb
    Berita. : Liputan 6

  28. Aq dkng luna maya.so dia tuh aktris multitalent.dia jg punya acara sndr.dia peduli sesama.jgn krn dia jrg main sinet,jd g layak msk nominasi.justru prestasi dia bnyk,dia lyk msk nominasi.

  29. aku,lebih suka artis bunga citra lestari,ya mudah2 kepilih ya dari pada nikita willy lebay aktingnya gak menarik bosanin bikin ngantuk law untuk sinetron cinta dan anugerah ajalah.dan aktor dude harlino.

  30. Saya harap actress nya bukan shireen yg menang kerana aktingnya pada saya belum top dan suaranya kurang keras dan selalu kurang jelas (maaf ya ini kenyataan). Untuk actor Teuku Wisnu dan Dude Harlino dua2 nya bagus. Tapi saya tetap milih Dude Harlino kerana dia bermain di banyak sinetron dan memegang berbagai karakter…Itu yg dinamakan ada QUALITY!! Actor yg berpontensi!!!

  31. saia pilih
    Dude harlino
    Naysilla Mirdad
    Helmi yahya
    Cut tari
    Olga Syahputra
    Putra nababan
    Olga syahputra
    Okky lukman
    Mandala
    darius
    Olga
    Cinta dan Anugrah
    maju terus pantang mundur
    silet
    Dahsyat

  32. jagoannn shireeennn n wisnuuu,,,

    terus mending Raffi Ahmad, klow Olga kadang kasaarrrrrrrrrr,

  33. kenapa teuku wisnu ga menaaang sih ?!
    keany dari RCTI bnyak bgd sih yg menang , pdhl banyak di TRANS Corp. program2 yg bagus bgd , kreatif bgd lg !
    trus Reportase kenapa ga masuk ? pembawa beritany juga ga ada , slh satuny Rian Widaryanto !

  34. saya akan mendukung siapapun yang menang… mmg sih yg saya lihat semua yg saya unggulkan masuk dalam daftar kategori…
    tapi semoga stlh menang mereka bisa mempertahankan kemenangannya dan terus berkarya
    salam sukses.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s