Ryan Reynolds to play Green Lantern: Who’s Green Lantern, anyway?


Green Lantern = Lentera Hijau (a poetical hero? Lol.)


erWell, cukup menarik menyimak berita minggu ini di Variety, tentang Ryan Reynolds, si pria beruntung yang nikah sama si cantik Scarlett Johansson, yang baru beberapa hari lalu saya tonton filmnya, Definetely, Maybe (bagus, lho) ternyata dia yang jadi Deadpool toh di X-Men: Origins. I didn’t notice him since the movie sucks! Well, yang menarik adalah dia katanya bersaing dengan Justin Timberlake untuk mendapatkan peran ini. Please, no Justin Timberlake. You better sing Sexy Back than play this green guy.

Nampaknya Warner Bros punya rencana besar untuk film yang satu ini karena gosipnya dananya bakal sampai 200 juta dolar. Gak main-main dong. Jadwal rilisnya pun summer. Kalau tahun lalu sukses dengan TDK, tahun ini Warner Bros merilis Harry Potter, tahun depan ngerilis Inception (sumpah film ini bakalan keren bgt deh soalnya barisan cast-nya top markotop + sutradaranya Christoper Nolan dan dananya hampir 300 juta dolar!), nah untuk 2011 film inilah yang akan dirilis. So, berarti film ini patut ditunggu.

Pertanyaanya adalah who is Green Lantern? Saya kira2 dari nama dan gambar dia mungkin hero yang ngebawa lentera hijau gitu ya kemana-mana. Kok kesannya ribet banget. Puitis apalagi. Lentera hijau? Cocok jadi judul puisi nih. Lol. Bukan saingan sama film horor Lentera Merah kan? Hehehe. Tolong dong kalau ada yang tahu tentang tokoh komik ini kasi tahu saya siapa si Green Lantern ini? Atau apa dia tokoh yang pernah muncul di serial Smallville bukan? Lagi males browse nih.

Tapi sebenernya bukan masalah sih. Dulu saya gak tahu sama sekali dengan Iron Man. Yang pasti dia dalam pikiran saya manusia besi atau mungkin tukang setrika (lol). Well, ketika ditonton saya puas karena Robert Downey Jr tampil menjanjikan ketika memperkenalkan siapa itu Iron Man kepada saya yang buta dengan tokoh komik ini. Filmnya bagus sih.

Will Ryan Reynolds nails the role? Atau malah kesan romkomnya masih pekat nempel? Kita lihat saja nanti. Asal jangan Justin Timberlake saja. No movie, just do it your new single. I miss your voice, not your movie. lol.

Advertisements

One thought on “Ryan Reynolds to play Green Lantern: Who’s Green Lantern, anyway?

  1. Kayaknya bukan Green Lantern, melainkan Green Arrow yang pernah muncul dalam serial Smallville.Sekarang enggak bawa lentera melainkan cincin, jadi enggak ribet. Semua penggemar komik Green Lantern sendiri memutuskan lebih menyukai dan setuju terhadap pemilihan Ryan Reynold dibandingkan dua kandidat lain : Justin Timberlake dan Bradley Cooper. Ryan Reynolds untuk saat ini lebih baik dari Matthew Mcconaughey. Film yang dibintangi Ryan lebih beraneka ragam (walaupun the Proposal tipikal film dia). Matthew terjerembab dalam genangan komedi romantis terlalu lama. Sedangkan Ryan sering muncul dalam film yang menuntut akting lebih. Lihat The Nine, Chaos Theory, Smokin’ Aces. Dan mau diajak maen film indie, seperti Waiting dan yang terbaru PaperMan. Dan perannya sebagai Deadpool dalam X-Men : Origins bikin para penonton menginginkan dia untuk punya film sendiri, dan diamini oleh produser hingga kita tunggu saja sampai film berjudul Deadpool (boo… for Wolverine) dirilis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s