Jennifer’s Body: another Diablo Cody’s film, will it be as fresh as Juno or as annoying as Juno?


“So, who’s ready for some photomagnificence?”

(Juno McGuff)


jennifers_body1Well, ini dia yang sempat digembar-gemborkan oleh media tentang proyek terbarunya penulis skenario kontroversial yang mantan stripper, Diablo Cody, si otak dibalik Juno yang juga kontroversial. Hm, mau mencoba lahan baru nih dengan skrip cerita yang dari komedi berubah ke horor. Menarik gak ya? Well, kalau melihat dari trailernya nih film kelihatan kayak horror movie kelas 2 (b-movie) saja. Nothing special beside Megan Fox! Seksi bener nih cewek, jadi ngiler euy! Wakakakak.

Btw, saya lebih tertarik dengan film ini karena ada Diablo Cody-nya sebagai penulis cerita, bisa gak ya bikin film horor ini jadi fresh sesegar ketika munculnya Juno? Atau jangan-jangan dialog-dialognya masih tipikal seperti Juno yang sumpah saya benci sekali! Mungkin karena dialognya bagi saya sangat tidak sopan dan menyebalkan, hahahaha. Not a Juno’s fan, anyway. Saya setuju dia menang Oscar karena ide ceritanya, bukan karena dialog-dialognya (imo). Boleh jadi kalau dialognya masih seperti Juno, duh rasanya saya akan membenci film ini.

Advertisements

One thought on “Jennifer’s Body: another Diablo Cody’s film, will it be as fresh as Juno or as annoying as Juno?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s