“Shutter Island” Trailer

Shutter Island.mp4_000013225

Finally, trailer film yang aku tunggu-tunggu ini keluar juga! Meski kalo ngeliat dari trailernya biasa aja, tapi mudah-mudahan filmnya bagus. Oh, wait, ini kan Martin Scorsese punya, pasti bagus dong! Martin Scorsese adalah salah satu sutradara yang paling aku suka. Filmnya emang keren-keren banget. Yang paling gress ya The Departed itu, yang sumpah, seru banget pas nontonnya. Well, kalau ngeliat trailernya entah kenapa aku teringat sama film The Ring ya. mungkin karena cerita horror, tapi sebenernya dibilang kayak psychological horror atau thriller, terus mercusuar yang ada di trailernya, tambah bikin inget sama The Ring. Ada yang menarik nih, di sebuah forum ada yang comment kalo ini kayak trailer buat Revolutionary Road 2, pasalnya ekspresi Dicaprio dianggap sama kayak aktingnya di Rev. Road. Ada-ada saja.

Kita liat cast yang ada di film ini. Tak kalah keren dibanding Nine kok. Leonardo Dicaprio, Michelle Williams, Patricia Clacrkson, Ben Kinsley, Jack Earle Harley, dan Mark Ruffalo, semuanya emang punya akting jempolan. Hoho, gimana kansnya di Oscar nanti ya pas dirilis October nanti. Banyak yang bilang keliatan kurang Oscar worthy, tapi box-offiice worthy. Hey, tunggu dulu! Masih ingat waktu The Departed jadi Best Picture, sebelumnya gak ada yang menyangka kalo film ini bakal jadi yang terbaik kan, semua beraggapan film ini sekedar peraup tiket aja. Rasanya semua orang harus tahu, ini Martin Scorsese, si brilian di balik Raging Bull, Goodfellas, The Aviator dan The Departed (apa lagi filmnya ya, lupa!). Pasti akan ada kejutan.

Trivia: Oh iya, scenario film ini udah bocor duluan lho. Aku belum baca, karena katanya ada twist di ending cerita. Jadi supaya tidak mengganggu keasikan menonton, lebih baik tunggu filmnya aja. Seperti apakah nanti twist-nya? Kalau yg udah baca bukunya pasti tahu. Atau liat aja trailer-nya, karena katanya di trailernya ini udah kelihatan banget twist-nya. Hayo, coba tebak yg mana twsitnya coba? Karena berhubung film ini banyak adegan kayak di rumah sakitnya, kok jadi teringat sama twist Pintu Terlarang ya. Hahahaha, ngaco!

Dicaprio n Michelle Williams

Shutter Island.mp4_000063231

Shutter Island.mp4_000102239

ini tampangnya cukup nakutin ya

Shutter Island.mp4_000010888

Ben Kingsley

Shutter Island.mp4_000086078

ini nih mercusuar yg ngingetin ama The Ring

Shutter Island.mp4_000002795

The Trailer

Advertisements

3 thoughts on ““Shutter Island” Trailer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s