Nominasi Panasonic Awards 2009: No Agnes Monica, we got Luna Maya

Related Post:

Nominasi Panasonic Gobel Awards 2010

Wah, sejujurnya agak sedikit lega dengan kembali diadakannya Panasonic Awards ini, setelah sebelumnya sempat berspekulasi kalau Panasonic merugi akibat krisis global, sampai batal menyelenggarakan award paling prestisius di dunia pertelevisian ini, ternyata itu tidak benar. Alasannya ternyata untuk memperpanjang masa penilaian program pertelevisian yang sebelumnya dari Juli-Juni, dan mulai tahun ini lebih panjang menjadi Januari-Desember dan acaranya akan diselenggarakan setiap awal tahun agar bertepatan dengan beberapa penghargaan internasional yang notabene dilakukan awal tahun, seperti Oscar misalnya. Nah, sebagai bentuk terobosannya, Panasonic Awards menambah 1 kategori lagi, yaitu Entertainment Talkshow, seiring dengan berkembangnya program talkshow yang beragam, dan terasa lebih cerdas kalau membedakan antara Ceriwis dengan Kick Andy tidak berada dalam satu kategori yang sama, meskipun formatnya memang talkshow, tapi kontennya berbeda, Kick Andy bersifat informatif sedangkan Ceriwis cenderung ke hiburan.

Melihat nominasinya kali ini, terlihat beberapa kejutan, seperti yang sudah diduga duet ceriwis Indra Bekti dan Indy Barends masih muncul dalam daftar nominasi, sedangkan presenter ceriwis lainnya, Olga Syahputra, muncul dengan dua nominasi, presenter musik dan pelawak favorit. Dan mungkin yang paling mengejutkan adalah hilangnya Agnes Monica untuk pertama kalinya dari daftar Aktris Favorit setelah selalu muncul sebagai nominasi dari tahun 1999, dan hanya kalah dua kali dari Tamara Blesinsky. luna-maya1Sebenarnya, Agnes cukup eksis dengan sinetronnya tahun lalu, meskipun tidak se-booming yang sebelum-sebelumnya. Sebagai penggantinya kita melihat Luna Maya di kategori ini, meskipun sejauh ini rasa-rasanya Luna Maya belum sempat main sinetron dalam hitungan tahun lalu. Anehnya, dia masuk di kategori ini. Terpengaruh kepopulerannya mungkin ya. Seperti dulu misalnya dalam SCTV Awards, Dian Sastro masuk kategori aktris favorit, padahal dia tidak punya sinetron di televisi manapun. Dian masuk nominsai gara-gara film Pasir Berbisik sempat diputar di SCTV. Jadi Dian pun masuk hitungan, terlebih dari tahap verifikasi awal banyak yang memilih, dan hasilnya masuk nominasi meskipun gagal menang. Begitu juga yang dialami Luna Maya, dia eksis di televisi meski tanpa sinetron, tapi hitung-hitungannya dia kan tetap aktris, meski dalam media berbeda, aktris film tepatnya.

Selain sebagai aktris favorit, Luna juga bersaing dengan kedua partner-nya di Dahsyat yaitu Olga dan Raffi Ahmad di kategori presenter musik, meskipun acaranya sendiri (anehnya) tidak masuk nominasi. Acara ini akan disiarkan di tiga stasiun televisi yaitu RCTI, TPI dan Global TV, selaku kelompok MNC Group dan pemenangnya akan diumumkan pada 27 Maret nanti.

Well, untuk acara kali ini tidak ada salahnya ikutan vote mana yang menjadi favorit. Liat cara votenya di sini. Secara personal, ini dia pilihan favoritku:

Related Post:

Nominasi Panasonic Gobel Awards 2010

Kategori Individu

1. Aktris : Luna Maya
2. Aktor: Dude Herlino (gila masak Rezky Aditya masuk, padahal aktingngya paling kacangan!)
3. Presenter Kuis: Tantowi Yahya
4. Presenter Infotainment: Feni Rose
5. Presenter Musik: Olga
6. Presenter Berita: Chantal Della Concheta (bosen sama Rossiana nih)
7. Presenter Talkshow: ada dua favoritku nih Andy F. Noya atau Indy Barends
8. Pelawak : Olga
9. Presenter Olahraga: Dona Agnesia
10. Presenter Reality Show: Panda

Kategori Program/Acara

1. Drama Seri: Tidak!!!! Sinetronnya tidak ada yang bagus! Ga milih deh! (meski udah sadar sinetron Indonesia mana sih yang berkualitas??)
2. Kuis/Game Show: Deal or No Deal Indonesia
3. Infotainment: Silet
4. Music / Variety Show: aduh nominasinya ga banget! Masih heran kenapa Dahsyat ga masuk, sekali lagi ga milih!
5. Reality Show: Termehek-Mehek
6. News Magazine: Atas Nama Cinta (satu-satunya acara yang pernah aku tonton)
7. Komedi/Lawak: Extravaganza
8. Talkshow: Kick Andy
9. Entertainment Talkshow: Ceriwis
10. Olahraga: whatever!
11. Hiburan Anak-Anak: Pentas Idola Cilik
12. Edutainment Anak-Anak: Si Bolang Bocah Petualang
13. News: Seputar Indonesia
14. Documentary: whatever!

Nominasi Kategori Individu 2009

A. Aktor :
1. Teuku Wisnu
2. Rezky Aditya
3. Dude Herlino
4. Christian Sugiono
5. Adly Fairuz

B. Aktris :
1. Shireen Sungkar
2. Chelsea Olivia Wijaya
3. Alyssa Soebandono
4. Naysila Mirdad
5. Luna Maya

C. Kuis/Game Show Presenter :
1. Tantowi Yahya
2. Helmi Yahya
3. Irgi Ahmad Fahrezi
4. Farhan
5. Eko Patrio

D. Infotainment Presenter :
1. Cut Tari
2. Feni Rose
3. Tessa Kaunang
4. Irfan Hakim
5. Ruben Onsu

E. Music/Variety Show Presenter :
1. Olga
2. Luna Maya
3. Raffi Ahmad
4. Andhara Early
5. Ruben Onsu

F. Presenter Berita / Current Affairs:
1. Rosiana Silalahi
2. Bayu Sutiyono
3. Putra Nababan
4. Chantal Della Concheta
5. Arif Suditomo

G. Pelawak:
1. Tukul
2. Eko Patrio
3. Olga
4. Komeng
5. Aming

H. Presenter Olahraga:
1. Darius Sinathriya
2. Dona Agnesia
3. Terry Putri
4. Dik Doang
5. Deasy Novianti

I. Reality Show Presenter :
1. Mandala
2. Panda
3. Ratna Listy
4. Uya Kuya
5. Ruben Onsu

J. Presenter Talkshow :
1. Dorce Gamalama
2. Tukul
3. Andy F. Noya
4. Indy Barens
5. Indra Bekti

Nominasi Kategori Program/Acara 2009

A. Drama Seri:
1. Cinta Bunga
2. Azizah
3. Soleha
4. Cinta Fitri Season 3
5. Cahaya

B. Kuis/Game Show:
1. Maju Terus Pantang Mundur
2. Deal or No Deal Indonesia
3. Hole in The Wall
4. Gong Show
5. Sing A Song

C. Infotainment :
1. Silet
2. Hot Shot
3. Halo Selebriti
4. Sketsa Selebriti
5. Ada Gosip

D. Music/Variety Show:
1. M. Supermama
2. Stardut
3. Superstar Show
4. Mama Mia
5. Dangdut Mania 2

E. Reality Show:
1. Termehek-Mehek
2. Rapor Idola Cilik
3. Jika Aku Menjadi
4. Happy Family Me VS Mom
5. Jail!

F. News Magazine:
1. KPK (Kumpulan Perkara Korupsi)
2. Jelang
3. SIGI 20 Menit
4. Griya Unik
5. Atas Nama Cinta

G. Komedi/Lawak:
1. Extravaganza
2. Akhirnya Datang Juga
3. Prime Time!
4. Saatnya Kita Sahur
5. The Coffee Bean Show

H. Talkshow:
1. Debat
2. Topik Minggu Ini
3. Apa Kabarnya Indonesia Malam
4. Kick Andy
5. Cover Story

I. Entertainment Talkshow :
1. Bukan Empat Mata
2. Empat Mata
3. Dorce Show
4. Ceriwis
5. Negeri Impian

J. Olahraga:
1. AFC Asian – RCTI
2. AFC Asian – Global TV
3. Liga Djarum LATV
4. Copa Indo – LATV/TVONE
5. Liga Jarum – ANTV

K. Hiburan Anak-Anak :
1. Idola Seleb
2. Pentas Idola Cilik
3. Menuju Pentas
4. Cabe Rawit
5. Soccer Boys

L. Edutainment Anak-Anak :
1. Laptop Si Unyil
2. Si Bolang Bocah Petualang
3. After School
4. Main Yuk!
5. Surat Sahabat

M. News :
1. Seputar Indonesia
2. Berita Global
3. Headline News
4. Sidik Kasus
5. Kabar Petang
6. Liputan Petang
7. Topik Petang
8. Cerita Anak
9. Redaksi Kontroversi

N. Documentary
1. Urban
2. Metro Files
3. Jendela
4. Telusur
5. Potret
6. Mata Rantai
7. Reportase Investigasi
8. Kisah Anak Nusantara

Related Post:

Nominasi Panasonic Gobel Awards 2010

Advertisements

63 thoughts on “Nominasi Panasonic Awards 2009: No Agnes Monica, we got Luna Maya

  1. Gue setuju bgt knp DAHSYAT g jd nominasinya,,?Pdhl smua presenternya msuk nominasi..Udh gt kbykn nominasi adl acr lama…Yg bkin g suka lg Agnes idola gue g msk jd nominasi..Tp gue jg dukung sepenuhny Luna.Gue jg dkung smua acr2 n artis2 RCTI yg OK buuaangeet..

  2. Gue jg heran knp DAHSYAT g jd nominasinya,,?Pdhl smua presenternya msuk nominasi..Udh gt kbykn nominasi adl acr lama…Yg bkin g suka lg Agnes idola gue g msk jd nominasi..Tp gue jg dukung sepenuhny Luna.Gue jg dkung smua acr2 n artis2 RCTI yg OK buuaangeet..

  3. bravo panasonic…
    gue makin suka acara-acara yang ada d rcti apa lagi dahsyat,setelah kemaren” ada anggun, hillary, next syiapa lagi,,, presiden RI mungkin…
    gue antusias banget stelah ngeliat panasonic award ada lagi, gue kira ga bkalan ada knra lagi krisis global,,, gue pkr and;lan gue msk, (marshanda)eh mlah shiren sungkar,,,luna maya, chelsea gue sic stju” aja,,,,
    bwt;luna trus brjuang smoga lu jdi pmnang nya…& ariel jdi milik lu selmanya,,,

  4. Aneh bgt ya panasonic award tahun ini, acar yg kurg berkwalitas kok g masuk??
    Neh yg seharusnya masuk:
    1. Dahsyat
    2. Inbox
    3. Indonesian Idol
    4. Backstreet
    5. Aktor & Aktris film lbh mending drpada sinetron….
    6. VJ Mtv g ada yg masuk nominasi presenter

    Acaranya indosiar & tpi kok bs masuk, pdhal plg norak

  5. kenapa DAHSYAT gak masuk sih!!!!
    kenapa juga kokacara indosiar dimasukin padahal biasa aja…..gue dukung semua kategori olga yah…kok indra bekti cmn da di 1 kategori…bd dng olga… berarti lebih hebat olga donks…

  6. gw c kL kuiZ pngN dKung deAl or no Deal. tp knapa yh acarA tuh kuis G tayang2 lg sKrng, ap sYang X yh nGlwarin Do it bnyAk2,Huhh,,Jdinya g jD dkung Dh,cos dah g Tayang sKrg, Plg kL tyang siAran ulang Mlu2. jD gw Dkung GONG SHOW, ngOcakIN.APLAgi jUrinya c Olga Bencissss,,he2.uPz,soRry olga,tp gw Dkung lo Ko’

  7. koq marshanda ama agnes monica gak masuk……..sih….
    koq chelsea yang orangnya jelek abis dan aktingnya kurang bagus masuk sih…….
    wah ini pasti penyogokan nih…

  8. ahhhh… panasonic award kan maen gede2an sms n poling aja… syp yg kuat sms n polling nya ya itu yang menang… tp kualitas sebenarnya blum tentu toh… ya terkecuali klo panasonic award ngedepanin kualitas bru tuh ajang yang ok…. lah olga saputra ma ruben aja bisa masuk nominasi, dari mana penilaiannya???!… dh lah ga usah diributin!!!!…

  9. Gua sebagai penggemarnya rizky aditya tidak setuju 1000% sama penadapat U. Asal aja ngomong

  10. yeeeee kta cypa acara indosiar tuhh noraxxxxx

    eh mang u ja nilai

    pihak panasonic profesional

    mngkn menurut u jelek tpi gax tau kan klo rang laen

    mang di dunia ni manusia u ja bnyk kaliiiii

    belum tentu apa yg lo suka, orang laen tuh sukaa

    jdi semua rang punya selera beda2 xxxx

    ya klo kta w sih semua program acara tuh bgus mau SCTV,RCTI,INDOSIar dlll

    tpi semua ntu tergantung selera kita tuh yg mna

  11. klo d blng suka yg plng w suka program SCTV coz
    tema na kebanyakan anax muda banget

    hheheehhe

    ntu menurut w ya

    tpi gax tau klo menurut lo2 pada

  12. knp dahsyat sm inbox ga masuk nominasi yah???????
    pdhl lagi happening banget!!!!! super soulmate jg!! insert jg!!! kok yg masuk SILET????? alih alih berdalih,,,,, apakah, apakah, apakah, bisanya cuma itu doank!! missing lyrics jg keren, dan yg paling gokil….. HARI YAng Aneh, gw heran banget tuh acara ga masuk. trus kategori presenter, kok edwin manansang sm tina talisa yg smart banget ga ikutan? kepompong, was – was, go spot,OKB, opera van java, FANS, john pantau, okky lukman, wisata kuliner, baim&alanis, derby, para pencari Tuhan, agnes, sule, harusnya ini semua yg masuk nominasi.
    gw dukung indy barends, indra bekti, olga, ruben, tukul, komeng, chantal, ADJ, ceriwis, bukan 4 mata, reportase invest, apa kabar indonesia, KPK, rapor icil, prime time, gong show, happy family, MAJU TERUS PANTANG MUNDUR!!!!
    untuk naysilla, dude, shireen, cinta fitri, termehek – mehek, ke LAUT ajah!!!!!
    terutama ekstravaganza yg garing abeeeeZZZZZZZZZ!!!

  13. aduh……………. kenapa agnes monica ga masuk nominasi sih….gue kecawa sama panasonic awards kali ini kayanya kurang seru dech……….

  14. kok agnes yg bener2 berbakat di indonesia kok ga masuk sih
    aneh nih panasonic award kali
    banyak yg ga mutu masuk

  15. gila………!!!!!!!!!
    saingan ,,,,,,,,luna ko’ msh anak2????????????
    mank ga da yg lbh baik y??
    drpd saingan luna yg msh ingusan?????????
    ywdh luna jha yg menang………

  16. klo teuku wisnu tw dude yg mng aq sih bsa trma………
    phi lw rizky adtya yg mng aq org prtma yg ga bs trma!!!!!!!!!!!

  17. wahh..knapa kok dahsyat gak masuk kategori?..padahal semua presenternya masuk nominasi..wahh yang milih nominasi kena krisis global nee,,bukan panasonicnya yg kena krisis global….heheh

  18. perkembngan ptelevisian mg2 makin jaya..
    sukses bwt Panasonic Awards 2009,ya nmanya jg phargaan insan ptelevisian pzti nominasi yg srg mncul di tv..
    soal bakat,dll tu uda mjd kriteria pnonton sndiri tuk memilih..

  19. Hallo, Dahsyat?? aku ngefans banget ma Luna Maya..oh ya dahsyat semakin dahsyat za nich.Luna yg canti, Olga yg lucu & Rafi yg ganteng sukses selalu ya. pokok nya kalian kereeeeeen abizzzzz!!!

  20. aku senang sekali adly masuk nominasi di panasonic awards sebagai aktor terbaik semangat…..
    aku doain mudah-mudahan menang

  21. Seharusnya sistem penilaian dirobah menjadi yg terbaik dg membentuk tim juri.Kembali para nominasi cuma itu2 doank.Sebagai contoh untuk kategori berita,banyak acara berita yang bagus dan berkualitas seperti di metrotv,tv one,transtv,trans7 tapi tidak masuk nominasi,begitu juga pembaca beritanya.Lagi2 kita cuma akan disuguhi sebuah penghargaan membosankandan cuma mengandalkan belas kasihan dari si sms.

  22. kok kok kok Agnes monica idola gue gak msuk nominasi sehh..? kok malah luna maya, shiren sungkar msuk nominasi, apa2an ini. iks2

    Gua gk trima, masa agnes yg akting-y keren itu gk msuk!! S we teee dahhh

  23. Gw kecewaaaaaaaaaaaaaaa bgt agnes monica tidak masuk…
    ini semua memang tidak adil.Pasti ada kesalahan.
    Gw juga kurang setuju tuh klu luna maya masuk aktris favorite.nyanyi,akting aj gk bs.

    Coba agnes udh go internasional,main film the hospital dg jerry yen di mandarin kok gak bisa masuk.pokonya gue protes.mendingan cinta laura kalik daripada luna maya..

    naysilla mirdad jg aktingnya murahan banged d
    gak seru
    mending agnes monica…..
    gw kecewaaaaaaaaaaaa

    panasonic awords tahun ini gak bakalan sukses n seru

    hahhhhhhhhhhhh

  24. wew..AGNES gak masuk, mank kacau ni tim PA,
    klo gt mending gw pilih CHELSEA aja deh..selain ni cewe manis bgt boo…koleksi sinetron2x jg dah lumayan banyak, peran2x berkarakter, aktingx pun makin matang pula..

  25. aduhhhhhhh…………..kok agnes gak macuk sih, kan dia lebih berbakat dari artis yang laen, gmn cih PA, bwt nominasi yang laen donk….

  26. gila luna maya masuk nominasi??? panasonic award apaan??? akting luna maya standart,kebantu gosip doank sama ariel….!!! adly fairuz??? nebang nama sama shireen sungkar!!!! panasonic award juga aneh masa raffi ahmad masuk??? dia kan dah bukan bintang biasa lagi,dah biasa banget….

  27. saya agak ilfil ma panasonic awards. mungkin karena chanel tv yang menayangkan nya. jadi kesan sepihak dalam penyaringan terasa bgt.
    yah alangkah lebih bagus acara bergengsi ini setiap tahun pindah chanel tv. jadi kesan arogansi sepihak tidak muncul.
    ya aku tetap applouse buat semua pihak yang terlibat dalam acara ini.
    go supermama
    go ruben
    go eko

  28. Insert mana nih….tiap taun isert g pernah masup..
    heran gw…padahal klo liat rating dimana2 juga insert lebih maju…PANASONIC sucks…konspirasi nih jangan2!!!

  29. dude=wisnu okelah mng….tp klu christian,adly,rezki duh jgn smpe deh !!! aktingna msh pd blepotan gt… !! bs2 tmbh turun pamor tim pa taon ni

  30. kenapa nominasi drama seri sinetron yang sdh gak maen lagi n kyknya krg bgs deh nominasinya.
    coba yg bgs msk nominasi sinetronnya .

    LAW NOMINASI YG LAEN STJU TAPI ADA YANG COCOK .
    Inbox n dahsyat gak msk,

  31. aQ piliH :
    1.adlY fairuZ..miZZ U …muach…
    2.Shiren sungkaR….
    3.termehek2..keren abez..
    4.supermama seleb shoW..is amazing for me..n familY
    5.Mandala…shouji..priA yang pemberaNi n machO

    ini aj dech…

  32. where agnes, marshanda n asmirandah???… luna kbnykan gossip, naysila cengeng, alissa terlalu monoton, shiren booming di cf doank, chelsea perannya itu2 aja… bosen-bosen… tp gw suka u katagori presenter game show tantowi yahya n irgi ahmad fahrezi, tp sayang missing lirric ga masuk, padahal kereenzz… klo inbox or dahsyat ga ah coz presenternya asal-asalan… musiknya knp ga ada indonesian idol??? pdhl TOP bgt… klo inbox atau dahsyat ga lah Presenternya asal-asalan jd sorry aj… he he antara happy family n termehek-mehek syp yang menang ya??? favorit di kantor soalnya…

  33. kurang seru PA tahun ini. kok agnes gak masuk nominasi. apa gak salah tuh kok lunamaya yg masuk nominasi. setau g sinetron yg dimainkannya kurang seru bgt tuh..

  34. SERUUUUUUUU bgt chelsea masuk nominasi tp, koq livervool n’ MUgx masuk nominasi?????…..ANEH BUUANGEEEEETTTTTTTTT…………..

  35. aku pgnya DUDE HERLINO yg d aktor terfavorit.
    aku gk trlalu sk ma teuku wisnu ah….!!!!!
    n Rezky aditya is the best too….!!!!

  36. LUNA MAYA is the best…!!!!
    i love her…. s’moga luna tmbh maju y..!!!
    jgn brhnt brkarya n nglawaknya…!!!! hehheheheh 😀

  37. menurut gue nich,panasonic award tahun ini bener2 fair!!soalnya shireen sungkar idola gue jd pemenang, soal agnes monica ga masuk,udah deh terima aja toh agneskan lakunya di nyanyi,tapi klu sinetron ga laku tuh,..lagian kan agnes udh sering dpt penghargaan,ksh kesempatan yang laen dunk..

    tapi knpa sinetron inayah di indosiar ga masuk nominasi ya??padahal keren bnts..dari pada cahaya
    udah hampir tua nonton nya ga tamat2…

  38. nominasinya banyak yg ngaco apalagi pemenangnya
    adly fairuz?rezky aditya?ngawur tu ap gara2 cinta fitri?ga mutulah ga objektif.glenn alinskie masih lbh layak masuk

  39. apaan , loe ajja yang gga tw seni … Rezky Aditya aktingnya keren kalee … dia bisa berubah karakternya yang di sinetron ” Suci ” ke sinetron ” Melati Untuk Marvel ” yang karakternya 180′ beda banget … bukannya mau ngebelain dia karena dia cakep,emang sih dia cakep, tapi kan dinilai dari kualitas aktingnya … belajar seni dulu baru komentar !!!!

  40. apaan , loe ajja yang gga tw seni … Rezky Aditya aktingnya keren kalee … dia bisa berubah karakternya yang di sinetron ” Suci ” ke sinetron ” Melati Untuk Marvel ” yang karakternya 180′ beda banget … bukannya mau ngebelain dia karena dia cakep,emang sih dia cakep, tapi kan dinilai dari kualitas aktingnya … belajar seni dulu baru komentar !!!!
    mau tahu akting hebatnya lagi … makanya nonton SMS … oke !!!

  41. @Fans Rezky Aditya…

    halo… kok jadi sewot begono mas…
    saya sih berkomentar seperti itu karena ada alasan yg kuat dan bukan saya saja yg berkomentar sperti itu… so taste org beda2… bro… calm down

  42. qu cie suka aja ma Luna tp membosankan n rada jutek gtu. gw suka Aqnes, Allysa n Ririn napa ga masuk ya….
    Olga is the best SukSes Bwt Loooooooooo

  43. jangan bilang akting rezky aditya kacangan ya..aktingnya tu natural bgt..mf dech..cz aq sk bgt tu ma akting dy…

  44. panasonic award 2010 gmn yakz??… moga2 LUNA MAYA masuk lagiii.. n HARUS MENANG!!!! *ih, najis banget dch PA 2009!!! masa yg dapet si shiren sungkar???…. capek dch…*

  45. Shreen sangkar n luyangmana ga bgt.kcangan kale.
    Agnes dah sering kale,kalo masuk muri sich pantas,sbg artis paling bnyak mdpatkan piala,tropy,pnghrgaan,n penyanyinya Indonesia tgkat ajang dunia.

  46. PGA emg GEJE
    masa RIONALDO STOKHORST ga msk.. e,c adly pmrn pembantu z msk…
    MARSHANDA ga msk… pdh PYT n BBC msk.. OOt ni PGA!!!

  47. PGA emg GEJE
    masa RIONALDO STOKHORST ga msk.. e,c adly pmrn pembantu z msk…
    MARSHANDA ga msk… pdh PYT n BBC msk.. OOt ni PGA!!!

  48. heboh banget postingan kang awya yang ini, semua pada penikmat sinetron wakakakakkakakkakakaa akoo setuju2 ja dagh siapapun yang menang wakakakakaka

  49. lo bole jagoin sapa ja,tp please,gw paling kgk suka ada olang yg suka jelek2in idola olang laen.santai aja diboncengan,jagoin jagoan masing2,tp caranya yang fair dong,agnez,tetap the best bt gw.

  50. nominasinya ga sesuai abjad.
    misalnya nominasi drama seri
    cinta bunga
    azizah
    soleha
    cinta fitri season 3
    cahaya
    seharusnya sesuai abjad
    seperti ini
    azizah
    cahaya
    cinta bunga
    cinta fitri season 3
    soleha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s