Kenapa kita wajib ke bioskop tahun ini?

Well, just thinking about upcoming movies that will be a great one to be watched this year. I can’t wait for some of movies that will de directed by Oscar calibers. Seperti Martin Scorsese, Peter Jackson, James Cameroon (finally, sutradara Titanic ini mucul kembali), dan surprisingly Ang Lee back again! So well, here they are some of my most anticipated upcoming movie this year.

rspopcornd

I do like good movie, director with Oscar vision, and top ensemble cast

Well, aku selalu suka kalau Martin Scorsese collaborate with his soulmate, Leonardo Dicaprio, seperti film terakhir kolaborasi mereka, The Departed yang akhirnya menang Oscar. And this year, Shutter Island will be their film. As I guess it will be great competition on Oscar race. Prove it. And the good thing is the ensemble cast are good, Mark Ruffalo, Ben Kingsley and Michelle Williams.
Yang lainnya adalah Ang Lee, jujur aku suka banget sama sutradara asli china ini, karena film favoritku disutradai sama orang ini, that is Sense and Sensibility. Well, filmnya berjudul Taking Woodstock yang bakal di-release 14 Agustus nanti. Sayangnya belum ada terlalu banyak informasi tentang film ini.
James Cameroon, nah yang satu ini bisa menjadi paling ditunggu2 karena bakal memproduksi film Avatar yang sarat efek2 visual n bla bla bla (u know wht I mean right?), pasti bakal seru. And Peter Jackson, right back with The Lovely Bones yang bakal dirilis 11 Desember nanti, masih lama sih, tapi udah ketebak ini bakal jadi contender for Oscar race.

Which actor do I interest to see?
Hmn….. Johny Depp di Public Enemies bareng Christian bale would be great I think. And I can’t wait for both outstanding actress Meryl Streep and Amy Adams! Mereka bakal dipasangkan di film komedi Julie & Julia. Wah pasti keren neh ketika chemistry mereka diadu lagi setelah keduanya bermain cemerlang di Doubt. Siapa lagi yang menarik untuk disimak? Robert Downey Jr in The Soloist, Leonardo DiCaprio of course in Shutter Island, Julia Roberts in Duplicity, and so forth. Well, tahun ini pasti ga bakal kalah dengan tahun kemarin!

Advertisements

2 thoughts on “Kenapa kita wajib ke bioskop tahun ini?

  1. Rada pusing baca tulisannya, bahasa linggis dicampur indo jadinya gado-gado beginian. Padahal topik tulisannya menarik.

    Tinggal diluar negeri yah mas, sampai nulisnya kayak gini :mrgreen:

    yup, aku jg lagi nunggu Lovely Bones walau belum pernah baca novelnya (baca sinopsisnya doang). Sealin itu juga penasaran sama Public Enemy (gara2 liat jejeran pemainnya sih)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s